Отнюдь не праздный интерес

  В незавершённости открытий,
  В неочевидности чудес,
  В неотвратимости событий,
  В необозримости небес
  Мы замечаем ежечасно
  Отнюдь не праздный интерес
  Со стороны незримой власти
  Над миром с войнами и без.
  И у истоков этой власти
  Сама Природа и Творец
  Следят, чтоб Адовы напасти
  Исчезли вовсе, наконец!


Рецензии