Спят города укутанные в печаль

Спят города укутанные в печаль
Опустевшие улицы воющими сиренами вторят друг другу
Где-то на зеркалах наброшенная вуаль
Закрывает отблеск свечи метрономом считающую минуты
Скверы молчат в густеющей полутьме
Чья- то тень воровато промелькнула в арке
Разрезав издали исходящий свет
Силуэтом темным растаяв в парке
Заколочены души в тяжелое дыхание дней
Мечущиеся в грудных клетках под громкий стук метронома
Страх сдавливает сердца накатывая сильней
Убивая надежду услышать родное слово


Рецензии