Кроха

Кто и что там скажет,по коже мороз.
А как карта ляжет,знаю будет спрос.
Кто на небосводе,сжёг мою звезду.
Ладно я не гордый,как нибудь дойду.

Кто на Кон поставил,кто на Кон забил.
Кто и что возглавил,кто кого забыл.
Рукова по локоть,пальцы врастопырь.
Время придёт охать,жил или не жил.

Всполохи с востока,алая заря.
Я что в мире кроха,но не втихаря.
Растрепали душу,раны не зашить.
И что остаётся,верить и любить.

Было время ахать,спросится вдвойне.
За былую пахоть,под руки к стене.
Там за всё сочтёшься,огребёшь сполна.
Жизнь она не тёща,вот тебе и на.

Знали да забыли,что там городить.
Было время верить,время было жить.
Рюмочка под коркой,табачок сырой.
Над кем земля горкой,кто пока живой.

Всполохи с востока,алая заря.
Я что в мире кроха,но не втихаря.
Растрепали душу,раны не зашить.
И что остаётся,верить и любить.


Рецензии