Предначертание

Сияют звёзды в поднебесье –
То отблески моей мечты.
Когда-то мы там были вместе –
В прошедшей жизни. Помнишь ты?

И снова круг земной юдоли,
Пока не встретила тебя.
Живу с тобой, ты моя доля –
Дано прожить, тебя любя.

Так предначертано нам свыше:
Друг друга снова обретая,
Скользим по жизни тише, тише,
Как облачко на небе тая.


Рецензии