Наболело!

Приплыли.... лодка на приколе
Куда мы катимся, Друзья?
Всех стариков- пенсионеров
Гнобид политика Кремля
Какие классные законы
Хотят сегодня навязать
Есть М и П, они как банда
Пытаются нас обакрасть
Всем наплевать на всех и всюду
В России черти правят бал
Мы создали себе кумира
А этот тип нас растоптал.


Рецензии