Раздела осень душу..

Садится в телефоне батарея
И
Жаль не смогу тебе я позвонить
Чтоб ты пришла на старую аллею
Вопросы навсегда с тобой решить...

А осень все деревья подраздела
Срывает ветер  листья , подняв пыль
И не пойму мне снилось или нет?!
Так трудно отличить, где явь? Где быль...

Мне часто снишься ты , признаюсь честно...
Но не могу об этом говорить...
Промчалось мимо нас , с дождями лето
И не кого теперь уже винить...

Игра в любовь жестока и трагична
Как сердце разрываясь, может жить?!
Кому то хорошо , вполне привычно
А кто то может до смерти любить...

Ну ладно, не судьба пойду я дальше
А ты ещё не спишь, окно горит...
А может быть с другим в любовь играешь
И кто тебе играть так запретить...?!

Раздела осень душу , пыль пуская
И хочется поверить и простить...
Предав однажды, предадут и дальше
И как потом спокойно, с этим жить...?!


Рецензии