Истина сойдет...

   ( Иоанна,16 гл.)

Иисус сказал ученикам:
"Мужайтесь,говорю Я вам,
Изгонят вас из синагог,
Когда узнают,что в вас Бог.

Они так будут поступать,
Ведь им не довелось познать:
И ни Меня,и ни Отца,
Вкусят же горького конца.

А Я пойду на Небеса,
И явятся вам чудеса:
Поскольку не приду Я Сам,
Святого Духа пошлю вам.

Когда же Дух Святой придет,
То истина на вас сойдет,
И,мудро поступая Сам,
О будущем Он скажет вам".

     март 2020 г.


Рецензии