Спешу

Спешу. Ну как тут не спешить
когда, такая малость,
не знаю сколько мне прожить
тут на Земле осталось.

Быть может завтра. И конец.
Никто того не знает.
Вот солнце встало, наконец
и вновь всё заиграет.

Я вам, друзья, сказать хочу,
конечно по секрету,
всё то что я сейчас строчу
вы не прочтёте где-то.

Здесь. Только здесь оригинал
моих стихов и песен,
но правда я вам не сказал,
что мир ужасно тесен.

Иной стремясь создать шедевр
пред дальнею дорогой
возьмёт чужой какой-то перл
и вставит понемногу.

Я ж не такой. Я весь открыт
для критиков зловредных.
Как говорил один пиит
из тех, из зарубежных.

Ну вот и всё. Я всё сказал.
Уже мелькают тени.
И поезд мой на тот вокзал
придёт без промедлений.
 


Рецензии