Ошибки

Чем дальше юности ошибки,
Тем больше зрелых дум о том.
И пусть мостки при этом зыбки,
По коим мы туда идём.
…..
Ошибки зрелости, увы,
Подобных чувств не вызывают.
Из каждой ранее написанной главы,
Почти бесследно исчезают.
…..
Но это жизнью стёртый след,
В развитье всякого сюжета,
Даст безошибочный ответ,
В чём, сущность данного поэта.

***** 07.10.18г.


Рецензии