С Новым Годом!

В последний денёк уходящего года,
Хочу Вам букет пожеланий собрать.
Пусть станет он символом нового года,
Весь будущий год будет Вам помогать!

По центру букета пусть будет здоровье,
Такое чтоб крепкое! Хвори долой!
И вирусам в теле не будет раздолья!
И чтоб организм был всегда молодой!

Со всех же сторон я успеха добавлю.
Чтоб было не важно, куда б вы ни шли.
С востока и запада, севера, юга,
Везде и повсюду успех вы нашли!

По кругу украшу букет я весельем,
Улыбками, радостью и вдохновением.
Чтоб счастьем светились у близких глаза,
Чтоб рядом звучали родных голоса!

Букет подвяжу я по крепче плетеньем,
Из страстной любви, доброты и везения!
Пусть радует этот букетик весь год.
Огромное счастье он Вам принесёт!


Рецензии