Три стиха в одном

Ты любила меня,
Ах, как любила!
И другой отдала,
Подарила
Без сожаления,
Без тихой зависти.
На всю жизнь
Хватило тебе
Этой малости.
Любовь, любовь, любовь -
Она такая разная.
Любовь, любовь, любовь -
Противная, заразная.
Любовь, любовь, любовь -
И сладкая, и горькая.
Любовь, любовь, любовь -
И как рыбёшка скользкая.
Ты была тогда
Такою милою...
И не я,
А ты
Стала счастливою.
Там у дома цветёт
Всё та же рябинушка
И с тобою растёт
Моя кровинушка.
Любовь, любовь, любовь -
Она бывает всякая.
Любовь, любовь, любовь -
Капризная, двоякая.
Любовь, любовь, любовь -
Пропитая, проклятая.
Любовь, любовь, любовь -
И на кресте распятая.


Рецензии