Новый дивный мир

-Гречку вари потихоньку,
Мясом заправим потом.
Он написал смску. И
Отошел за кардон.

-Я в магазине на кассе,
Всюду чихают враги.
Бойня идет за коляски.
Скоро домой - там свои.

Подростки придумали маски,
Надев уе.ски трусы,
Бумагой забиты сортиры,
Уходят от нас старики.

Пятнадцатый день карантина,
Многих в дурдом увезли.
Главные шишки кроили
Правительство общей земли.

В заключение обращаю внимание на то, что доклад и сценарий LOCK STEP появились, когда ещё не осела пыль финансово-экономического кризиса 2007-2009 гг. Хозяева денег поняли, что мировой капитализм новых таких кризисов пережить не сможет. И, следовательно, надо начинать форсированную перестройку мира на основе посткапиталистической модели. Так и появился этот сценарий тяжёлого, рискованного, но спасительного для хозяев денег перехода к новому рабовладельческому строю. Подготовка к началу такого перехода затянулась, но в конце прошлого года появились признаки того, что новый мировой финансовый и экономический кризис может разразиться вот-вот. Тянуть было нельзя. И с первых дней 2020 года операция LOCK STEP (она же COVID-19) началась.


Рецензии