Я несколько изнурён

Я несколько изнурён
Событиями недавнего времени 
Мои глаза закрываются,
И туманится разум изнутри:
Ему нравится
Находиться в полнейшей тьме
Не имею понятия, как себя заставить
Вновь возвратиться в привычный ритм
Наблюдая ежедневно ночь
Мои глаза открыты, но ничего не видят
Ощущая расслабление, я будто познаю новую вселенную
Обитель слабых, её двери открыты для всех
Кто не желает наблюдать снова и снова
Серые и скучные дни
Лучше тьма, чем пустота новых дней
И тянущиеся прошлые ядовитые слова,
Усугубляя, тем интенсивнее приглашая
Меня в пучину тьмы и освобождения
От бремени глупо потраченных лет


Рецензии