Не врать...

Привыкли врать, себе… друг другу…
Придумать миф, и все по кругу…
А может проще, без фантазий?
Без лживых разнообразий?
А может проще без стратегий?
И тему выключить «Я гений!»?
Не проще в жизни быть собой?
Идти лишь за своей звездой…
Так может новый путь открыть?
Не врать… поверить… не судить…
В людей поверить очень важно,
Ведь в жизни все не так продажно...
Не осудить, не спорю, сложно…
Но если хочешь , все возможно.
И чтоб  судьбою не играть,
Не стоит в жизни глупо врать…


Рецензии