Чертовски важное письмо

Колдуют черти над письмом
и адрес краток- Преисподняя.
Ответ придёт уже потом,
отправят же его сегодня.
В письме был текст красивым почерком
и подпись даже Мефистофеля,
тот, кто коверкал души до черта,
известный своим хитрым профилем.
Но почта временно закрыта,
мотив один- Святая Пасха.
Письмо почти что шито-крыто,
но видимо, увы, напрасно.
А после Пасхи день похмельный
в почтампе тоже отмечался,
и видимо в таком веселье
конверт немного затерялся.
Вся Преисподняя матерится
и зол сам дьявол-сатана:
"Что наверху у них творится?
Поймёшь лишь с чарочкой вина!"
Но мир людей обыкновенен.
Письмо дошло, но не по адресу,
и очутилось аж на небе
его читал сам Бог (по статусу).
И непомерно опечалившись
безумной кляузе чертей,
и даже чуточку отчаявшись
послал их гневаясь в свиней!
А мир людей живёт и славит,
и даже молится немного
тому, Кто мудро в мире правит,-
точнее Господу и Богу!


Рецензии