Подарок

Из облака небытия
Я вывожу на белый свет,
Хранимый только для тебя,
Из слов и нежности букет.

Его так просто подарю.
А ты отвергнуть не спеши.
Я в нём любовь передаю
Как состояние души.

Пусть будет радостно тебе
И грусть обходит стороной.
Держу я крепко в вышине
Из света зонтик золотой.

И тучи тёмные судьбы
Все растворятся от него,
На свет слетятся соловьи -
Артисты счастья самого!


Рецензии