Блаженство

Дари мне радость страстного блаженства...
Поглаживай рукой мое лицо.
Спустись до шрама справа (что порезан
На животе), чтоб стало горячо.

Вдыхай меня неспешно и тревожно...
Усни в объятиях ласковых моих.
Жить без тебя не смею. Не возможно!
Читай меня, как свой любимый стих.


Рецензии