Ромашки нравятся всем!

РОМАШКИ ЛЮБЯТ НЕ ТОЛЬКО НАТАШКИ!
А ТАКЖЕ СВЕТЛАНКИ И ОЛЬГИ, ДАШКИ!
ОНИ НРАВЯТСЯ ВЗРОСЛЫМ ДАМАМ,
И МАЛЕНЬКИМ,БУДУЩИМ МАДАМАМ!

РОМАШКА ЛЮБИМЫЙ
НАШ ЦВЕТОК ,
ОН СЕМЕЙКОЙ РАСТЁТ,
НЕ ОДИНОК!
ЛЮБИТ?НЕТ?ГАДАЮТ
НА РОМАШКУ,
ВОПРОС ВОЛНУЕТ ЛЮДУ,ЛЕНУ,ДАШКУ!


Рецензии