Ты не уходишь ты ждешь

Ладонью горящей
тебя не держу,
ты сам не уходишь,
ты ждешь...
сядь рядом
скажи что-нибудь
почему
ты медлишь,
но чувствую дрожь
Подходим к окну
но таимся меж штор
лишь дым сигарет и мгла
укус поцелуя лишает губ
играют по стенам бра...
пусти меня в плен
сорви белье,
изызк шелков цвета ню,
ешь меня
ты мое все
от брови и выше колен
Люблю

28 марта 2020


Рецензии