Судьбе спасибо, что ты есть...

Судьбе спасибо, что ты есть,
Тебе спасибо, что ты такой,
Именно такой, как ты есть...
И мы друг другу так подходим,
Как две половинки, две части,
Одной картинки совпадаем...
И за столько лет, не надоело,
Нет пресыщенья от общения,
Потому, что любим и прощаем...


Рецензии