Ищи себе другую королеву

Один лишь взгляд,

Но сколько в нём страданий!

Играли мы не первые в кино.

И каждый раз - пустые обещанья,

Нелепые до смеха оправданья,

Что вместе быть нам суждено...


Прощай тебе скажу, не до свиданья,

Ищи себе другую королеву.

Я продолжаю вновь играть по правилам,

А ты как раньше - лишь налево.


Рецензии