Ответ пантеры

Своим ответом я Вас удивила,
И сразу ВАС на повал сразила!
От обиды ваш дружок опустился,
И маленькой каплей прослезился.

Я в жизни в проигрыше не остаюсь,
Становлюсь Пантерой, если влюблюсь.
Всеми силами за любовь свою борюсь,
И вступить в смертный бой не боюсь.

Когда письма мои начнёте читать,
Вы ночь от желаний не будете спать!
С большим трудом до утра доживёте,
От страсти подушки свои порвёте.

Конечно, я просто немного шучу,
Пишу эти слова.  сама хохочу.
Друг мой ,вместе со мной улыбайся.
И для женщин желанным оставайся .


Рецензии