Святая память жива

Святая картина на стене комнаты
Никогда не стареет, не болеет
Спрятана начало и конец жизни
Может смерть и рождение
Может сад ада и рая
Может молочные реки
Может священное древо
Может дьяволицы рога
Может начало людей
Может флора, фауна
Может небесный водопад..
Картина бессмертна
Краски ярче веселее..
Лишь я  и в смерти побыла.
На картину не ложатся пыль
А я как труха, коряга, пень
Всё смотрю на лик древа
И ужасаюсь, она жива, страшна.
Как я...

Лет 10...может 13лет хранится картина фотопечать

28.03.2020.     17.05


Рецензии