Весенняя ностальгия. владимир кулябин

Недалеко от нашей школы.
Лёд долбили ледоколы.

Ты помнишь как шуга шуршала,
Зима на север уплывала.

А в двух шагах-речной вокзал,
Я там часами пропадал.

И самолёты улетали,
Турбины пели,в небо звали.

А пароходы к морю плыли,
И тоже за собой манили...

Ты на каноэ не катался?
А я байдаркой увлекался!

И так хотелось в даль уплыть,
И земли новые открыть...

Что я опять расвспоминался,
Весенней дурью расхворался.

Давно пора бы меру знать,
Чтобы инфаркт не схлопотать.


Рецензии