Пандемия!

--Радостно каркают
            Вороны,
И пташки весело
            Щебечут,
На улицах отравлен
             Воздух-
Зараза бродит
              По планете,
От человека
              К человеку
Она внедрится-
               Убивает,
Опаснейшая
               Пандемия,
И всех нас ею
                Запугали!


Рецензии
Всех не убьет, кто-нибудь останется)

Ибрагим фон Моксель   28.03.2020 16:55     Заявить о нарушении