края

Никто не увидит, да и не надо
У каждого крест здесь свой
Быть может опять впереди засада
Где лай так похож на вой

Кому-то опять что-то надо
И говорят про себя 
Так будьте вы счастливы, рады
Однако, уже без меня

Ходил под дождём и градом
Такая уж жизнь моя
Всегда ломился от стада
Наверное, всё же, зря

Сжигаю скарб и награды
И пламенем синим горя
Они освещают преграды
И вдаль позовёт заря

Никто не поймёт. И не надо
Обид ни на что не тая
Уже не примет и стадо
У поля есть тоже края

08.03.2020
15:58


Рецензии