Предпраздничное солнечное утро

Предпраздничное  солнечное  утро
Морозец легкий город суета
Снуют машины и гудят надтужено
Чтоб воплотилась женская мечта

От Алых парусов до всей вселенной
Небрежно брошенной  с утра   к ее ногам
Признание  души неосторожно
И кофе с поцелуем  по утрам


Рецензии