Сидим... отдыхаем...

- Сидим в кругу. Застолье. Отдыхаем.
Помыты руки. Закусь. Можно пить!
Мы вроде как особо не бухаем,
Но, повод отдохнуть, как не обмыть!?
Вот, басурмане! - Сладили «мастырку»,
Пустили в мир какую то х.... .
Но мы сей вирус заново в пробирку
Гранёным русским вгоним на корню!
А то гляди, в разгул пошёл и сдуру,
В России ещё хочет поблудИть,
Куда ты на хрен...!? - РУССКУЮ натуру,
Да хоть с короной, а не победить!!!
Притом...., мы карантин... не нарушаем,
По сути - то наш творческий аспект,
Вот «дезинфектор» русский испытаем,
Контрольный срок..., и, выложим рецепт.
Эмоцианально! Шлейф рукопожатий!
Не остановит братства карантин...!!!
- Кого бы только граждане - собратья,
Послать еще за третьей в магазин...!?

(фото взято из свободных источников в инете)


Рецензии