***

Очередной бой... Очередной не приход мужа домой,раскаяние. И эта девочка закрыла дверь.
С мужем пришлось расстаться. Встретила человека,живёт с ним теперь . Стараясь всячески развиваться. И в то же время она смогла просто спрятаться и не выходить из своего склепа до сегодняшнего дня. Там она Превратилась в нищего дпяхлого старика.
И периодически выходила,проявляя себя в разных силах. И власть,и жалость,и манипуляции. И потихонечку разгребаяя эту шелуху,смогла ли сейчас до этой девочки добраться? Дать руку помощи,вытащить из нищеты,убрать клюку. Научить жить,научить расставаться. С прошлым. Дать свободу опыту.
Сказать "Я Есть.Я Могу!"
"Я ГОТОВА Жить счастливо."
Вдох выдох.
И дальше иду. Жизнь прекрасна.
Может и встречу своего нищего еще. Но подавать на пропитание не буду.
Устала сопротивляться. Устала не хотеть честно посмотреть той 18 летней девчонке,которая вышла замуж,чообы не жить с мамой. Бегущей от самой же себя. Устала делать вид,что не осуждаю ту себя. Что не принимаю себя в целом.
Жизнь в схватке с Богом? Ставлю точку.
Идём дальше. Я свободна. Я вверяю себя в руки Бога. Полностью,каждой клеточкой всех моих тел. Руки Бога  ведут меня. Я замужем. Дети,внуки,любимое дело.
Вперёд.


Рецензии