Вечно молодой характер!!!

Не согнуться под бренностью лет
Мы идём по дороге времени
А душа молодая поёт
Временами восторженным племенем

Не согнуть нас годам никогда !
Хоть седины вонзились в голову
Встанем бодро сегодня с утра
Мы полны оптимизма порохом .


Рецензии