20. Мне весны захотелось. Из школьных тетрадей

Средь зимы мне весны захотелось,
Солнца теплого, травки зеленой,
Чтоб душе моей радостно пелось,
Чтобы чувствовать вновь влюбленность.
За весной мое лето настанет.
Как мне хочется в счастье жить!
Пусть печали меня оставят.
Ведь иначе не может быть!   


Рецензии