Уходят прочь душевные сомненья

Уходят прочь  душевные сомненья
И улетает грусть с прекрасных глаз
Давайте жить, внимая сновиденьям
Тем снам цветным, что думают о нас

Давайте восхищаться днем минутой
Словами.  Принося   хвалу делам
И улыбаться солнечному утру
И говоря привет вечерним снам

Ведь  жизнь течет,  неся с собою судьбы
Превозмогая горечь прошлых лет
И знаешь - в жизни все  прекрасно будет
Пока живешь - ты наслаждайся ей


Рецензии