Бывало так...

***
Бывало так... И будет ныне-
любви не требуя взамен,
окажем помощь Украине
в её трагический момент.

Медикаментами, врачами,
самоотверженным трудом
от пандемии и печалей
освободим, убережём...

Но как обычно, полной мерой
окатят ненавистью нас,
за то, что мы, а не бандеры
им помогли и в этот раз...

Обидно будет нам, конечно,
что наполняют злобой дни.
Но мстить за это - срам кромешный!
Когда-нибудь поймут они...


Рецензии