отойду от суеты и близких

Отойду от суеты и близких
Они душат, хуже чем враги
Я шатаюсь на помостах склизких
И скрипят они «Не упади!»

Что мужик - я и без вас то знаю
Судьи вы, корявые, мои
У себя бревно уж вынимаю
А соринки ваши велики

Но у вас, свой взгляд на это дело
Праведники, светлые мои
Удивляюсь, сколько моё тело
Будет изучать ваши пути

Откажитесь. И меня забудьте
Сам я это сделать не смогу
И простите и не обессудьте
Ну а я вам в этом помогу

Всех вас отгоняю и прощаю
Сквозь обид взаимные лучи
Вас я, кстати, очень понимаю
Всё пройдёт, минует, отзвучит

Отойду от суеты и близких
Я мешал вам, хуже, чем бельмо
Да, шатаюсь на помостах склизких
Негодяй. Мерзавец и дерьмо

01:57
10.03.2020


Рецензии