Антивирусный посыл

        Дорогие друзья!Уважаемые жители нашей голубой планеты!
   Я ещё в 1968 году пережил страшную заразу,более хлёсткую,убивающую людей до сих пор.После неё проработал лётчиком до самой пенсии,до 60-ти лет.Мне сейчас 73,нахожусь в боевом строю-занимаюсь творческим созиданием.
   Никогда не забуду слова моего лечащего врача,который сказал,что с моим позитивом ни ко мне,ни к моим близким,никогда более не прилипнет никакая серьёзная вирусная пакость,так как именно позитивный настрой убивает любую заразу.
   Всем Вам передаю этот настрой
   Разум должен дружить с лёгкими и с их ровным дыханием
   Будьте здоровы,дышите глубже.
   Снами Бог и вера!


Рецензии
Спасибо за совет!!!
С Уважением, Геннадий.

Геннадий Пятаев   15.02.2021 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.