Моя картина

Чёрная шляпа с красной розой
Чёрное платье на лямочках
Белое тело, тонкая талия
Слегка опущенный подбородок.
Песчаные холмы за спиной
Может коричневая глина
На фоне простого пространства
Задучиво плывёт шагом.
Тяжёлые мысли зависли
Нет ветерка нет пылиньки
Замер мир вокруг тишина.
Достойная грандиозная осанка
Несёт её печаль в дали
Где нет границ горизонта
Где нет больше яркого Солнца.
Белое мертво бело тело
Истекает жизнь краской охра
Красно бурые следы питают
Последний мир дыхания.
Растрепались лишь подолы
С них краски истекают
Глубже проникают в землю
Даже цвета розы и шляпы.
Белое тело девушки-мысли
Белое одежки испарятся..
Груди ложатся на холмы
Дыханием глины под песками.

28.03.2020. 16.45
Нарисовала картину
Загадочную девушку
Она живёт рядом теперь
Призрачным мигом. потом.


Рецензии