Мария Чернова - Секретики

                ***
Час ночи, но рассвет нагрянет, сволочь,
Дорвётся до секретика заветного.
Какая замечательная полночь!
Никто так не любил меня до этого...         
                Мария Чернова

                СЕКРЕТИКИ

День пролетел, но как-то низковато...
На небе полночь, на часах - полтретьего,
И память, как  усердный эксковатор,
Выкапывает все твои секретики.
Какие-то смешнульки и печальки,
Расчерченные мелом на асфальтике,
Два пёрышка заморской чрезвычайки,
Стеклярус и просроченные фантики...
Гвоздок, который "ночью на привале",
Однажды обронил поддатый кровельщик,
Сушёная улитка Страдивари
И прочие бесценные сокровища.
Стекают сны в бездонную клоаку,
Спит время - можно даже рассмотреть его...
Но вот херня какая-то, однако, -
На небе полночь, на часах - полтретьего...








.


Рецензии