Лучи добра!

Все Врунгеля смотрели в детстве раннем
Не случай правит - правильный расчёт
Согласны, впрочем, отрицать не станем:
Как назовёте - так и поплывёт!

Готовит Рой монеты День рождения
И каждый может имя предлагать
Насколько будет мощным восхождение
Сегодня важно как именовать

Я предлагаю светлое название
И в темноту направленное  - ЛУЧ!
Сообщество стремится к новым знаниям
Так просто я трактую этот ключ

И пусть вначале он не очень яркий
Участник каждый будет им владеть
Сперва получит в качестве подарка
Чтобы сердца холодные согреть!

Сквозь тьму непонимания пробьётся
Осветит для идущих лучший путь
Из единиц в большой поток сольётся
Чтоб мир прекрасный на Земле вернуть!


Рецензии
Ларисочка, Вы - умничка, написали образно и толково! Браво!
С уважением и теплом,

Вера Петровна Романенко   28.03.2020 20:31     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам нравится, Вера Петровна, это стихотворение я написала для конкурса. Благодарю за отзыв!

Лариса Кудрявцева   28.03.2020 22:09   Заявить о нарушении