Пал туман

Пал туман,померкли звёзды.
От тоски виднЫ и слёзы.
И  тревожно сердцу так,
Хотя постой,такой пустяк…
Засияло  вскоре  солнце,
ГлЯдя  весело  в  оконце,
Весь  рассеялся   туман,
Словно  сизый  караван.
И   покой  душИ  настал.
Вот такой, браток ,финал!


Рецензии