Лишь коснулся древа я

Лишь коснулся древа я,
Вмиг закрылися  глаза,
Уши уж ничто не слышат,
И мой нос тихонько дышит.
И сквозь сон и дремоту,
Пожелания вам шлю:
Спать волшебным сладким сном,
Сновиденья видеть в нём,
Чтоб ответы вам пришли,
На вопросы от Души...
Чтобы сил набраться за ночь,
Утром в Дело всё направить,
Лишь очнувшись ото сна,
Бодро чувствуя себя.
В общем дивных, знатных снов,
К подзарядке будь готов!!!


Рецензии