Не могу ненавидеть

/НЕ МОГУ НЕНАВИДЕТЬ/
===============
Послать бы всё к чёрту - тебя в том числе!
Нет больше терпенья метаться в кольце.
Я огненной белкой, вращающей вал,
Со скоростью света влетаю в астрал...
За гранью реальности души стенают
И ищут друг друга, о счастье мечтая!
Взаимной любви крылья в бартер меняют
И падают наземь надежду теряя...
Пытаюсь найти в тебе - только плохое,
Но всё бесполезно - я правды не скрою!
Достаточно только тебя мне увидеть -
И я не могу тебя ненавидеть...
===============
( автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии