Европе

Пройдёт беда (всему приходит срок)
 У них пирог уже не будет общим.
Останется  обшарпанный   порог,
Как память между будущим и прошлым.
Наступит после шторма снова штиль,
Как сбросят одноразовые маски.
А перед ними серенькая быль,
Исчезнут вдруг сиреневые сказки.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.