истории

За свой недолгий путь,я видел много судеб,
Я видел тех,кто был на перепутье,
Чьи то истории потрясали до самых глубин,
Кто то страдал,мечтал,забывался,любил.

Одни закапывались в череде ошибок,
Другие не смотря ни на что дарил море улыбок,
Кто то и вовсе сошёл поездом с рельс
Из за тяжкого груза наперевес.

Но неизменно одно:продолжали идти!
Все испытания гордо выстоять,пройти
Всё временно,и этот шторм
Потом разбудит солнцем за окном.


Рецензии