Лучший день

А лучший день-это каждый...
Телефонный или бумажный.
С борщом или,может,с кашей,
Этот день-день из жизни Вашей.

С обидами или слезами,
Навстречу с любыми глазами.
С дождём или солнцем ясным,
Он всё равно-прекрасный.

Бывает и в днях исключения...
Тоскуем и просим прощения.
И правила нарушаем,
Но жить то мы продолжаем...

Проснись и скажи:ты лучший,
И день...и солнечный лучик.
Неважно:с борщом или кашей,
День каждый...из жизни Вашей...


Рецензии