чистое вино

Не может чистое вино
В сосуде грязном не бродить
Понять сие немудрено
Но трудно после с этим жить

Забыв чему учил Христос
Бежим за мусором в глуши
Не зная брода суём нос
И множим мусорку души

Дышать уже не так легко
Как в детстве, желтый лист пиная
И от души не отлегло
Вдвойне труднее, понимая

Не может чистое вино
Не забродить в сосуде грязном
Понять сие немудрено
Покончи с жизнью несуразной

12:30
19.03.2020


Рецензии