тень

Знаешь, как не хотелось бы
Заново всё начинать
Что не срослось и не спелось
Знаешь... что тут сказать

Да уже и не вырастишь
То, что всходы дало
Ради любви и милости
Сеять можно и в лёд

Остановись, мгновение
Ты не прекрасно, но
Чаще сердцебиение
Когда пробиваешь дно

Знаешь, как не хотелось бы
Жечь всё в последний день
Уничтожать всё сделанное
И догонять свою тень

22.03.2020
17:59


Рецензии