я пьяна

Я пьяна, этот мир качается,
Будто маятник на глазах.
Все когда-то навек кончается,
Начиная ползти назад.
Все слова мои- просто куча,
Незавязаных  в мысли букв.
Я крупинка в огромной куче,
Я пушинка, я просто звук.
Я лишь клетка из тела мира,
Я ненужная никому,
Но кому-то наверное милая,
Только знать бы ещё кому
——-
28 марта 2020


Рецензии