Причем здесь Бог?

Ну сколько можно гнать на Бога,
Что Он решил сгубить народ?
-Коронавирус Сам придумал...
Остановись-ка, рифмоплет.(

Ты, прежде чем, такие речи
Распространять по соц.сетям,
«Перо» забрось, пока не вечер
И руку приложи к устам.

Отец ли сыну подаст камень,
Когда тот хлеба попросил?
Вместо воды огонь и пламень,
В стакан для сына поместил?

О, род неверный, сколько можно,
Винить за беды все Творца ?
Неужто  мозг включить так сложно?
Глупец не стоит мудреца.

Бог есть ЛЮБОВЬ! Он неизменен!
Вчера, сегодня и всегда.
Останется навечно верен,
Не отвернётся никогда.

Чего вы ждёте у экранов
ТВ, компьютеров, мобил?
Ведь информация о смерти
Вселяет страх, лишает сил...

Чего вы ждёте? Своей смерти?
Кто ищет, тот всегда найдёт.
А может лучше на колени,
Чтоб не исчез с земли ваш род?

Тот, кто на  Бога  уповает,
Тот Им и будет сохранён!
Своих овец наш Пастырь знает,
Не забывает их имён!

Елена Коваленко (Макарцова);;
26.03.2020год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.