Про звёзд

                "Я живу у Вселенной в промежности,
                Как иные у Бога за пазухой"

                Марк Постернак.

Нас всё время пиарят по телику
И награды вручают серьёзные.
Иногда "открываем Америку",
А работа у нас архи сложная.

В основном за бугром строим дачи мы
И на родине тоже стараемся.
Среди нас, ну почти, все удачливы
И всегда и везде улыбаемся.

Окружают нас толпы фанатиков,
Деньги льются рекою широкою.
Зависть видим в глазах у прагматиков.
Но, идём мы весёлой дорогою.

День рожденья, банкет ли по случаю,
Не жалеем ни средств, не внимания.
Нет не совесть, похмелье лишь мучает,
Потому что у нас есть желание.

Прошвырнуться с концертами сольными,
Под фанеру на сцене попялиться.
Мы, как птицы, вне дома все вольные.
А кому не хотелось прославиться?

Вот живём у народа за пазухой,
Отыскали местечко укромное.
Не стесняемся быть даже лабухом
И нас жрать не заставишь скоромное.


Рецензии
Вернее некуда!🌹🌹🌹

Майя Расказова   01.08.2022 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С добром

Виктор Тарабурин 2   01.08.2022 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.