Экономические войны

Вот они экономическое войны,
О которых говорили в школе.
Все смеялись -  пели о свободе.
Что сейчас? Противогазы в моде.
Ты свой цак надень - сиди не квакай,
Новый дивный мир свободу хакнул ;;;;;;;
Сами в пепелаце затворитесь,
Ку  3 раза или заразитесь.
Я плюю на ваши предрассудки.
Там в Терлецком белки ждут и утки;;;;


Рецензии